Трехмерная интраоперационная визуализация опухоли с использованием системы навигации

Технология declipseSPECT, представленная компанией SurgicEye, основана на применении трехмерной визуализации и навигации в радиохирургии. Данная технология объединяет трехмерную визуализацию и просмотр изображений как инструмент проведения резекции маркированных структур, таких как опухоли, метастазы и сторожевые лимфоузлы. Возможно определение местонахождения и точная дифференциация даже малых и глубоких патологических очагов. DeclipseSPECT — это новый инструмент, обеспечивающий проведение хирургических операций по удалению опухолей с минимальным вмешательством и в полном объеме.

Преимущества технологии declipseSPECT:
 
Ускорение хирургического процесса:
Прямой и наиболее удобный доступ благодаря трехмерной визуализации и информации о глубине расположения опухоли.
 
Низкий показатель рецидивов:
Высокая точность и полнота удаления благодаря интраоперационной визуализации и навигации.
 
Более быстрая реабилитация:
Минимальное хирургическое вмешательство благодаря технологии трехмерной визуализации и анатомического слияния.
 
Гарантия качества:
Простое документирование процесса полного удаления тканей при помощи стандартного интерфейса DICOM.
 

Биопсия сторожевого лимфоузла. Молочная железа

Обзор распространения активности в 3D обеспечивает обнаружение скрытых сторожевых лимфоузлов, которые расположены вблизи опухоли или за ней, что позволяет осуществлять минимальное, но при этом полное удаление всех сторожевых лимфоузлов. Кроме этого, возможно документирование необходимых данных с изображениями.

Биопсия сторожевого лимфоузла. Меланома

Получение трехмерных изображений позволяет точно определить локализацию и выполнить разрез под визуальным контролем, а также получить оптимальный результат с эстетической точки зрения благодаря операции с минимальной инвазивностью.

Биопсия сторожевого лимфоузла. Голова и шея

Измерение глубины позволяет осуществлять прямой, наименее инвазивный доступ с анатомической точки зрения, благодаря чему снижается болезненность и, в то же время, упрощается процедура полного удаления узлов.

Радиоуправляемая локализация скрытого опухолевого узла. Молочная железа

Интраоперационная визуализация позволяет осуществлять исследование образца после резекции и контролировать границы на основании прямой визуальной оценки, что способствует снижению частоты возникновения рецидивов и проведения повторных операций.